Champions League

Los partidos del 21 de febrero se disputaron entre el Frankfurt vs Napoli y Real Madrid vs Liverpool. En este primer enfrentamiento saldría victorioso el Napoli ganando 2-0 con gol de Osimhen en el 40 y Di Lorenzo 65 y un penalti fallado de Kvaratskhelia, y de parte del Frankfurt Kolo Muani se iría expulsado en el minuto 58. En este encuentro el Chucky Lozano se llevaría el premio de jugador del partido. El siguiente encuentro ha sido el mejor en esta ronda, con un Madrid que remontaría un 2-0 de una manera increíble en Anfield. Darwin Nuñez abriría el

marcador desde el minuto 4 con un golazo de tacón. Y solamente 10 minutos después un terrible error de Courtois les costaría otro gol que anotaba Mohamed Salah en el minuto 14, un primer medio tiempo que dominaba el Liverpool por mucho. Pero Vinicius Jr. anotaría el primer gol para el Madrid en el 21 con un golazo y lo empataba en el 36 con un terrible error de Alisson. En el 47 lo remontaba el Madrid con un centro que venía de una falta de Joe Gomez cerca del área, que remataba Eder Militao de cabeza. El cuarto y quinto gol los anotó el balón de oro Karim Benzema y terminaria el

encuentro 5-2. El premio del hombre del partido se lo llevó el brasileño Vinicius Jr.  Los partidos del 22 fueron entre el Manchester City vs RB Leipzig y el Inter vs Porto. El primer enfrentamiento terminó en un empate de 1 a 1 entre el City y el Leipzig en el que Riyad Mahrez anotaría el primero en el minuto 27 y el gran central del Leipzig Josko Gvardiol lo igualó en el minuto 70 con un remate de cabeza. El otro encuentro sería muy reñido entre el Inter y el Porto en el que en el minuto 78 Otávio por parte del Porto se iría expulsado y Romelu Lukaku haría el unico gol en el minuto 86 y el Inter se llevó la victoria por la mínima.