Champions League

Los enfrentamientos del 14 de febrero fueron 2 bastantes atractivos, Milan vs Tottenham y PSG vs Bayern Munich. Ambos encuentros terminaron en el 1-0. El Milán abrió el marcador desde el minuto 7 con un gol del español Brahim Diaz, el partido disputado en San Siro estuvo bastante reñido pero aún así solo tuvo ese gol. El otro encuentro PSG vs Bayern Munich en el Parque de los Principes, en el que debuta el jugador más joven en la historia de este torneo Hugo Ekitike para suplir a Kylian Mbappé. Fue el mejor de la jornada. Kingsley Coman abrió el marcador en el minuto 53 con una asistencia de Alphonso Davies que dejó ir Donnarumma. Faltando alrededor de unos 20 minutos del partido una gran asistencia de Nuno Mendes para asistir con una gran carrera al recién ingresado Kylian Mbappé, gol que seríaaulado poruna mínima posición adelantada del lateral izquierdo del PSG. En el minuto 90+2 se fue expulsado por parte del Bayern Munich, Benjamin Pavard, Bajando al delantero del Psg casi entrando al área, el centro que fue resultado por esa falta no terminó en nada y se llevó la victoria el Bayern Munich a pesar del increíble juego del central Sergio Ramos, esperando la vuelta el 8 de marzo en su casa.

Los encuentros del 15 de febreo no tan atractivos fueron del conjunto belga Club Brujas vs Benfica y Dortmund vs Chelsea. El Benfica se llevó una tranquila victoria con un 2-0 con el partido con más goles en lo que llevamos de los octavos de final. Goles que entraron en el minuto 51 por parte de Joao Mario desde el punto penal, y matarían el partido en el minuto 88 con un gol del brasileño David Neres en el Estadio Jan Breydel. El otro encuentro también terminado 1-0 de una victoria por parte del Dortmund al Chelsea en el Signal Iduna. Un buen partido en el que Joao Felix erró varias oportunidades claras con las que probablemente el Dortmund no volvería con ventaja a Inglaterra. En el minuto 63 se llevaría el gol de la jornada Karim Adeyemi con un golazo. Un contragolpe que lo dejaría solo contra el nuevo fichaje del Chelsea Enzo Fernandez que lo estaría esperando hasta que el delantero alemán hizo un increíble cambio de velocidad que dejó atrás a Enzo y solamente terminaría con una simple definición ante Kepa y con esto se llevaría la victoria el conjnto alemán ante el Chelsea que gastó 329.5 millones de euros con sus nuevas incorporaciones.